Chama-se Bohemia Stout e é uma verdadeira Stout irlandesa, uma cerveja com notas de café, aromas intensos a malte torrado, e perfeita para acompanhar com queijos e sobremesas. Conhecida pela sua essência e por apresentar diferentes estilos de Cerveja, Bohemia lança assim uma nova cerveja de edição especial e limitada, com um estilo inconfundível.
Esta cerveja do estilo Dry Stout, apreciado em todo o mundo, e caracterizado pela sua cor escura, álcool moderado e perfil torrado, apresenta um forte perfil sensorial a café e um delicioso aroma a cevada torrada, que faz desta uma nova combinação surpreendente de sabores à mesa. Teresa Sampaio, Mestre Cervejeira da Bohemia, evidencia o ingrediente estrela desta Cerveja – a cevada torrada, que lhe confere um aroma e sabor que evocam memórias a café.
A Bohemia Stout é uma cerveja escura, medianamente encorpada, em que a doçura do malte contrasta com o amargor das notas de café, e com um carácter único. O aroma intenso da cevada torrada sobressai e contribui para um perfil agridoce, que faz desta Cerveja ideal para acompanhar com queijos e sobremesas. Como ponto de partida vai bem com o pastel de nata, numa harmonização perfeita e bem ao gosto do português.