NOVIDADES
RESTAURANTES &
GASTRONOMIA
CULTURA
LIFESTYLE
CURIOSIDADES
TODOS OS
EVENTOS
CHEFS ON FIRE 2024 | ESTORIL

CHEFS ON FIRE 2024 | ESTORIL

Gastronomia

Data
20/09/2024 até 22/09/2024
12:00 | Sexta, Sábado, Domingo
Local

FIARTIL - Av. Amaral - Estoril, Cascais

Classificação Etária
Todas as Idades
Preço
20€ até 230€
Bilhetes:
PUB

Descrição do Evento

CHEFS ON FIRE 2024 | ESTORIL – Nos próximos dias 20, 21 e 22 de setembro, a FIARTIL – Feira de Artesanato do Estoril, recebe mais uma vez o melhor da gastronomia do nosso país na 6ª edição do Chefs on Fire 2024 onde serão servidos pratos de 30 dos melhores chefs nacionais e internacionais!

PROGRAMA CHEFS ON FIRE 2024 

Dia 20 de setembro, sexta-feira

CHEFS

ANA ORTIZ  (Fire Made)

 

MAURÍCIO VALE (Soi)

LUÍS GASPAR (Brilhante)

A inspiração do Chef Luís Gaspar pela cozinha começou desde cedo nas horas que passou com a sua mãe ao fogão. Desde aí, o fogo que sente pela gastronomia tem vindo sempre a aumentar. O Chef do Restaurante Brilhante, do Sala de Corte e do restaurante Pica-pau volta às chamas do Chefs on Fire no dia 20 de setembro para partilhar mais um dos seus pratos inesquecíveis.

LÍDIA BRÁS (Stramuntana)

LEONOR GODINHO (Vida de Tasca)

NIRMAL SAVE (Gunpowder)

NUNO CASTRO (Fava Tonka)

CHEFS ON FIRE 2024 | ESTORIL - Nos próximos dias 20, 21 e 22 de setembro, a FIARTIL - Feira de Artesanato do Estoril, recebe mais uma vez o melhor da gastronomia do nosso país na 6ª edição do Chefs on Fire onde serão servidos pratos de 30 dos melhores chefs nacionais e internacionais!
Diretamente de Leça da Palmeira, chega o talentoso chef Nuno Castro, conhecido pela sua cozinha vegetariana “em condições e sem falsas pretensões” no Fava Tonka.

ARNALDO AZEVEDO (Vila Foz Hotel)

* Michelin

A paixão pela gastronomia do chef Arnaldo Azevedo começou desde cedo, no restaurante da família em Ermesinde. Passou por experiências entre o Porto e o Algarve, que contribuíram para moldar o seu percurso e definir a personalidade e ousadia das suas criações. O Chef do hotel Vila Foz – premiado com uma Estrela Michelin – promete surpreender no dia 20 de setembro.

DIOGO LOPES (Four Seasons – Hotel Ritz Lisboa)

INGA MARTIN

Adora cozinhar desde que se lembra. As suas primeiras receitas foram bolos e pequenos-almoços para os seus pais quando tinha apenas 5 anos. A Chef Inga Martin vai trazer no dia 20 de setembro ao Chefs on Fire uma fusão de sabores do mundo!

CONCERTOS

GANSO 

IOLANDA

TATANKA & MIGUEL ARAÚJO

RIOT b2b PEDRO DA LINHA

Dia 21 de setembro, sábado

CHEFS

LOUISE BOURRAT (Boubou’s)

ANDRÉ CRUZ (Feitoria)

* Michelin

ZÉ PAULO ROCHA (O Velho Eurico)

Cozinheiro ambicioso, natural de Lisboa mas Minhoto de coração, Zé Paulo Rocha d’O Velho Eurico, expressa diariamente a sua paixão pela cozinha e pelas boas tradições portuguesas. No dia 21 de setembro na FIARTIL volta a mostrar como o bom receber e o bom comer estão intrinsecamente ligados.

RODRIGO CASTELO (O Balcão)

** Michelin

Nascido e criado em Santarém, o Chef Rodrigo Castelo abriu a porta à gastronomia na sua vida pela mão do seu pai. Regressa ao Chefs on Fire com a missão de celebrar a produção regional através de produtos locais, sabores fortes e tradições seculares. Diretamente do Ó Balcão, distinguido com uma Estrela Michelin e uma Estrela Verde Michelin, o Chef promete dominar o fogo no dia 21 de setembro em Cascais.

PEDRO PENA BASTOS (Cura)

* Michelin

Chef do restaurante Cura – distinguido com uma Estrela Michelin – é apologista de uma cozinha com identidade, onde tenta aproveitar os produtos sazonais, diz que esta primeira Estrela é “uma responsabilidade para o resto da vida”. O Chef Pedro Pena Bastos vai desafiar o fogo do Chefs on Fire no dia 21 de setembro. Descobre a magia do seu prato.

ELÍSIO BERNARDES (Sea Me)

PAULO ALVES (Praia no Parque)

O Chef Paulo Alves cresceu junto ao mar de Cascais. Desde cedo sentiu um forte fascínio pela gastronomia asiática – especialmente a japonesa. Depois de passar por restaurantes como o Kabuki, em Lisboa, assumiu o desafio da barra de sushi no Praia no Parque. O Chef da “casa” regressa ao Estoril (Cascais) no dia 21 de setembro para desafiar o fogo.

JOÃO MAGALHÃES (Bar Alimentar)

JOÃO GUEDES (Flora – Food & Wine)

MARIA RAMOS (White Rabbit Projects)

Durante a sua adolescência, um castigo de verão levou a Chef a ir trabalhar para o restaurante da sua mãe. Lá, cresceu dentro de si uma paixão pela pastelaria enquanto via a sua avó a preparar sobremesas. A Chef Maria Ramos do White Rabbit Projects vai deixar o dia 21 de setembro um bocado mais doce… Conhece já o seu prato!

CONCERTOS

MANGA LIMÃO

JANEIRO

HMB

CAPITÃO FAUSTO

Dia 22 de setembro, domingo

CHEFS

HELT ARAÚJO (Flor do Duke)

ANDRÉ LANÇA CORDEIRO (Essencial)

CATARINA NASCIMENTO (83 Gastrobar)

Nascida em Chaves, em 1983, foi aos 28 anos que decidiu ouvir o coração e dedicar-se inteiramente à cozinha. Conta com passagens pelo Yeatman no Porto, grupo XO em Madrid e uma passagem fugaz pelo Vista em Portimão, onde conhece o Diogo Sousa, com quem hoje partilha a vida e o projecto, 83 Gastrobar de volta a Chaves. A talentosa Chef Catarina Nascimento está de volta ao Estoril (Cascais) no próximo dia 22 de setembro.

RICARDO MACHADO (Bairro do Avillez)

JOÃO SÁ (Sála)

* Michelin

Desde muito novo, a cozinha tem sido uma presença constante na vida do Chef João Sá. Aos 12 anos, organizou eventos escolares relacionados com gastronomia, e aos 14 anos começou os estudos na área. Agora, o Chef do restaurante Sála, distinguido com uma Estrela Michelin, vai desafiar o fogo no dia 22 de setembro! Não percas este prato que te vai deixar com água na boca!

LUÍS BRITO (A Ver Tavira)

* Michelin

DAVID JESUS (Mapa)

VITOR MATOS (Antiqvvm)

** Michelin

FRANCESCO OGLIARI (Tua Madre)

VÍTOR ADÃO (Plano)

A cozinha do Chef Vítor Adão assenta no conhecimento da natureza – das estações, dos seus ganhos, dos sabores e dos seus usos, inspirada por pessoas e sabores do interior ao litoral português e ilhas. No dia 22 de setembro vais poder provar o prato do Chef do restaurante Plano no Chefs on Fire.

CONCERTOS

RITA ONOFRE

RAPAZ EGO

BUBA ESPINHO

BÁRBARA TINOCO

BILHETES:

3 DIAS
15 DOSES
DE COMIDA
+ 10 BEBIDAS
DIÁRIO
5 DOSES
DE COMIDA
+ 2 BEBIDAS
CRIANÇA
DOSES
DEDICADAS
NA ZONA KIDS
LAST CALL DROP
1 AGO ATÉ 15 SET

Bilhete Diário – 90€

Bilhete 3 dias – 230€

HORÁRIO: 12h – 00h

Mais informações aqui.

 

Informação Extra:

Acesso de Mobilidade Reduzida, Autocarros, Bares, Comboios, Estacionamento, Multibanco, Restaurantes

Morada:

Av. Amaral, 2765-272 Estoril

Coordenadas GPS:

38°42'26.33"N
9°23'45.05"W

Criar Conta de Utilizador