Site icon Coolture

INTO THE WOODS – WOOD & WINTER BEER WEEKEND BY DOIS CORVOS

Ena! A Dois Corvos promove de 29 de Novembro a 1 de Dezembro

|Murder” - uma Imperial Stout envelhecida em barricas de Bourbon|Grodziskie - cerveja fumada típica da Polónia

Ena! A Dois Corvos promove de 29 de Novembro a 1 de Dezembro, a primeira edição do Into the Woods – Wood & Winter Beer Weekend. Para quem é apreciador de cerveja artesanal, este é um grande motivo para ir a Marvila, assistir a esta invasão de Lisboa pelas cervejas de Inverno.  A Dois Corvos, sempre na vanguarda da inovação propõe um fim de semana dedicado às cervejas artesanais de Inverno e com madeira. Para além de 40 cervejas dos quatro cantos do mundo e alguns lançamentos exclusivos, irá decorrer uma visita inédita à sala de barricas da cervejeira, que conta já com cerca de 120 barricas de diferentes proveniências.

A primeira edição do Into the Woods – Wood & Winter Beer Weekend – decorre no Tap Room da Dois Corvos, e é um convite à prova de cervejas singulares, das quais algumas chegam pela primeira vez a território nacional. Entre sours, imperial stouts e grodziskies, serão 17 torneiras em funcionamento – marcando a estreia de 4 “bicas” adicionais, com opções para todos os gostos.

“Sentimos que a cultura cervejeira em Portugal está a caminhar a passos sólidos, e os nossos clientes não deixam de procurar novidades, por isso um festival de Inverno faz todo o sentido”, refere Susana Cascais – co-fundadora da cervejeira. Esta festa pretende ocupar este lugar, com produções relacionadas com madeira ou pensadas especificamente para o Inverno. “Temos vindo a produzir cervejas que envelhecem em barricas de carvalho, criando composições únicas e irrepetíveis. E a melhor altura para as consumir é agora.”

Into the Woods herdou o nome da cerveja homónima de estilo Scotch Ale, que todos os anos é produzida nesta época, e que promete “aquecer-te numa fria noite de Inverno”. Para além do reaparecimento desta cerveja, a cervejeira de Marvila apresenta também “Murder” – uma Imperial Stout envelhecida em barricas de Bourbon e uma Grodziskie – cerveja fumada típica da Polónia, produzida para o evento.

Durante estes três dias, serão apresentadas mais de 40 cervejas – provenientes de Itália, Holanda, Bélgica, Alemanha e Espanha.

A entrada é gratuita. O Tap Room irá funcionar desde as 14h até à 1h nos três dias de evento. A Barrel Age Tour realiza-se no sábado (1 de Dezembro), tem lotação limitada e requer inscrição prévia em tours@doiscorvos.pt

Mais info:
fb.com/events/346995862542570
doiscorvos.pt

Dois CorvosRua Capitão Leitão, 94 – em Lisboa

Exit mobile version