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RESTAURANTE CITRUS GRILL TEM NOVA CARTA

O Restaurante Citrus Grill, do Lisbon Marriott Hotel, apresenta uma nova carta inspirada nas cores e sabores da cozinha mediterrânica e tradicional portuguesa, reforçando o conceito de grelhados.

Liderado pelo Chef Executivo António Alexandre, uma equipa criativa especializada na arte culinária, preparou um menú que promete uma explosão de sabores contemporâneos e experiências únicas.

Nesta nova carta foram introduzidas mais entradas, como camarões salteados com alho, vinho branco e piri-piri, tártaro de salmão, carpaccio de novilho(c/rúcula,alcaparras, queijo parmesão e mostarda), salada de quinoa vermelha (c/queijo azul, alface, presunto, rabanete, tomate,ovo de codorniz, abacate e vinagrete de harissa).

Para os apreciadores de carne, há um vasto leque de opções como naco da vazia nacional (250gr), frango grelhado servido com amendoins tostados e piri-piri (400gr), costoletas de borrego grelhadas (250gr), naco de atum com molho escabeche (200gr), dourada grelhada (200gr), camarão tigre grelhado com piri-piri, lombo de bacalhau grelhado com azeite, alho e migas, peixe no forno com telha de pão em caçarola de barro, polvo grelhado ao azeite e alho, bife à portuguesa e hamburguer Marriott vegetariano.

Hamburguer vegetariano
Hamburguer Marriott vegetariano

Nas sobremesas destacamos crumble de maçã, bolo de chocolate vegano, pudim abade de priscos, gelado de caramelo com pipocas, cheesecake de queijo da serra com geleia caseira de tomate, mini churros com doce de leite e frutas selecionadas laminadas.

Para reservar mesa, pode fazê-lo através do número geral do hotel 217 235 400 ou directamente para o restaurante Citrus Grill 217 235 568.

Restaurante Citrus Grill
Lisbon Marriott Hotel
Avenida dos Combatentes, 45
1600-042 Lisboa
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